Чем пахнет утро?

Док Тор
Чем пахнет утро? - Перегаром,
Селёдкой, перцем, табаком,
Противным пряным Солнцедаром,
Заполированным пивком..

Скандалом жутким утро пахнет
И ожиданьем, что, вот-вот -
Жена тяжёлым, чем-то, трахнет
И похмелиться не нальёт...

Да с треском выставит за двери,
Без кофе, душа, в неглиже.
Такому запаху я верю --->
Им пахнет явственно, уже...

Чем дальше пахнуть будет утро,
Известно точно. Запах плох! -
На мне приёмы "Камасутры",
Мой шеф опробует, как лох...

Ведь он эстет и злая бука
И пахнет, как Пако Рабан -
Вмиг оприходует, падлюка!
В жизнь воплотив коварный план.

Вот так частенько происходит:
Суров у утра аромат --->
И пахнет так, что зубы сводит!
Нет слов нормальных. Только мат.