Кто же Он...

Виталий Червонный
             *  *  *
Одуванчиков желтый ковер,
И у дома сирень зацвела.
Как прекрасна она и мила!
Кто создал этот дивный узор?
Повелел это все оживить!
Кто украсил поля и леса?
Кто воздвиг надо мной Небеса!
Научил нас творить и любить?
Кто же Он?
Приходящий рассвет?
Солнца диск золотой иль Луна,
Что средь звезд проплывает одна,
Отражая от Солнца лишь свет.
Он во всем!
Он святая любовь,
Он откроется любящим вновь!
      ___________
    © В. Червонный