океан

Наташа Рудакова
Я глупую ошибку не буду повторять
Как тот рыбак не хитрый старикан
Он рыбку бросил в океан
И у старухи пошёл на поводу
Измучил рыбку и себя и бабку
Зачем ходил просил чтоб потерять
И вновь сидеть и голодать

Свою любовь я не отдам
Не брошу рыбку в океан
Пускай со мною вместе ходит
Мой золотой моя любовь
Я не прошу ни власти над тобой
Ни царства ни нового корыта
И ни избы с белёною трубой

И если жизнь такая штука
И не чего нам будет есть
Последнюю ячменную краюху
Я дорогой тебе отдам
И я пойду на океан
И мне рыбёшки с короб наболтают
Все новости расскажут
Но всё забуду кроме вести той
Что любишь ты меня
И ты всегда со мной