Напиши обо мне роман

Леда Этолий
Напиши обо мне роман
В мягком кожаном переплете
О моем стремленье к ветрам,
О падениях и о взлете…
Напиши обо мне, напиши…
Пусть хоть кто-нибудь прочитает
В бесконечной ночной глуши,
Как немая душа догорает.