Свиток

Татьяна Помысова
Я - свиток, свитый из всех вас,
переплетенных вкривь и вкось.
Хоть, третий глаз мой - не алмаз
и ось - не вся земная ось,
какая есть, дрянная, хлипкая...
Живу вокруг, борясь с ошибками.
Читатель, смейся или плачь -
Но вот тебе сто пятый патч*!

---
* - исправление, "заплатка" для системы