Было, но пройдет

Анна Энская
Было счастье,было горе,
Были ночи беспокойны
И веселье смехом было,
Всё дождём весенним смыло.
Прошлое забыть мне мало,
Я из фото покрывало
Положу,как пазл в рамку,
Разорвать бы,стало жалко..
Были руки в пальцах свиты,
Были врозь совсем разбиты,
Говорили бесконечно
Ни о чём,но так сердечно.
Где теперь искать всё это
За весной наступит лето,
Пожелтеют в осень фото,
Был родным,а станешь кто-то..