Душа устала

Елена Инина
Душа болит, она устала:
Саму себя опять хлестала.
И чем больней, чем уязвимей,
Тем стану я ещё терпимей.

И вот куда её заносит?-
То вдруг другую жизнь запросит,
То вдруг свернётся калачом
И почивает под плечом.

Другая жизнь! Приди скорее,
Где стану я ещё добрее;
Чтоб никогда, нигде, ни в чём
Не билась зависть бы ключом!