Глаза-Алмазы

Оксана Свичкарёва
Свичкарёва Оксана
437
Люблю тебя..за что? Не знаю
и рядом протекает жизнь,
но почему же я страдаю?
Всё потому..не вместе мы.
*
Как позабыть глаза-алмазы,
их "бриллиант" меня манит,
твоей Души сверкает "кладезь",
таинственной "вуали бриз".
*
Хотя б минутку слышать голос
и сердце бьётся через край.
Моей любви "запретный донор",
поцеловать.."уста-кристалл".
*
И рук..невидимые нити,
Зима позёмкой сыпет "рай",
две разные сюжеты жизни,
в одну ,
мелодией ручья.
23 12 2013г.