В книге судеб прописана жизнь

Лала Кристал
В книге судеб прописана жизнь
От момента рожденья до смерти.
Как же быстро Здесь время бежит,
Мы взрослеем, но те же мы дети.

Зимы, весны – несутся года...
Сад зацвел бледно-розовым цветом,
Будет также, как было тогда -
Сад, сирень, но тебя больше нету.

Вереница изломанных судеб
И разбитых сердец череда.
Годы в бешеном темпе несутся,
Мы уходим опять в Никуда.

Будем думать, что это нам снится,
Что к утру ветер в поле затих.
Мы уходим, чтоб вновь возвратиться
Чтобы жизни запомнился миг.