Мама, с днем рождения!

Карюхина Анастасия
Мама, с днем рождения!
Милая моя.
Ты в меня поверила -
Я же дочь твоя!

Что бы не случилось я
Та же - две косы
Позади болтаются,
Как две полосы.

Пусть в твой день рождения
Птички все поют.
И в душе весеннее
Счастье создают.

Мама, с днем рождения!
Милая моя.
Пусть стихотворение
Радует тебя!