Психоз

Екатерина Алексеева 1
1
Смотрела, просила… ему не по силам,
Ему надо меньше, хватает меня.

Сомненьями  в жилах, бурлила, гасила,
Они  же порывами,  день ото дня,

Взорвалась вопросом, упрямым допросом,
Зло возмущалась, бумаги рвала,

Всё от желанья, ко мне не вниманья,
Любви ожиданья... случилась война.

2
Затихло, иссякло, прошло охладившись,
Он, молча, один и не возразивши,

Природный мыслитель, психолог, герой,
Я б эту бы дуру послала б к такой …,

Простил и забыли,  момент пролистали,
Дает же кому то бог нервы из стали.

3
Её подменили, мозги просушили,
На прогулке с собакой слегка освежили,

Ветрами  обдули, дождём спесь всю смыли,
Из ведьмы в принцессу опять превратили.