Колокольчик на счастье

Вера Заморышева
               
Подари колокольчик на счастье,
Пусть звенит от зари до зари
Отведет чистым звуком ненастья,
Ветра музыку мне подари…
Подари колокольчик на счастье,
Зазвенит, буду знать, ты со мной,
И что недруги больше не властны
Над твоей и моею судьбой…
Подари колокольчик на счастье,
Прикреплю я над дверью его…
Легким звоном, как тихим участьем
Ты коснись бытия моего.