Письмо для Джул

Таше Склепова
Машковцу и Шишке.
Письмо для Джул.

- здравствуй Джул, дорогая моя, все ржавеющая Джул.
я пишу тебе из самолета, лечу в Стамбул,
ты знаешь, ты права была, он опять меня обманул,
в клетке ребер стучало так, что в ушах был гул.
я взрослею Джул, я ношу каблуки и юбки,
я чаще рисую стрелки и крашу губки,
но знаешь, Джул, ты права была, как обычно,
я стояла у его дома, чиркала спичкой,
думала поджечь, но было бы нелогично,
да и мама давно считает меня истеричкой.

лучшее время в жизни это наше с тобой Бали,
помнишь Джул, как мы были на мели, на путевки скребли
меняя неделю евро в доллары, их в рубли,
чтобы по щиколотку в песке разглядывать там в дали,
флаги разных стран, что везут с собой корабли.

на груди носили лишь украшения из дождя...
волна изгибалась, шипела на нас как змея,
и улыбка жемчужно тогда сияла твоя.
ничего лишнего, никого, только ты и я...

не волнуйся Джул, у меня теперь все нормально,
мне нужны коктейли, пара барменов помоложе и пальмы.
ночи станут длинней, я взяла с собой карт игральным,
будет покер и ол инклюзив для всех печальных.

а потом, дорогая моя, тут я тебе обещаю,
мы отведаем Индии, с ее зеленым чаем.
я люблю тебя Джул, и и ты меня любишь, я знаю,
Неудобно писать.Жизнь прекрасна. Пока, моя дорогая