Словно зверь

Алексей Скоробаев
Нет не Родины! Не Флага!
Словно зверь один живу,
По ночам в бессильной злобе.
Я зубами скрежещу,
Не угоден я судьбе,
Нету счастья мне ни где.
Я пытался полюбить
Душу всё в неё вложить,
На руках всю жизнь носить.
Кровь до капли в неё влить
Сердцем пламенно, любить.
Но разбилось всё о скалы,
Лишь осколки разбросало.
Предала она меня,
Всё разрушила сожгла
Я озлоблен на весь мир,
Я кругом везде один.
Нет товарищей моих,
Все расстаили как дым
Раньше с мамой всем делился,
Но и тут тупик открылся.
Мамин век уж завершился.
Вою зверем по ночам,
Весь измаялся я сам.
Мысли разные идут,
Со скалы бы в низ махнуть.
Только держит лишь одно,
Мать приснилась, речь ведет:
Что ты делаешь сынок?
Жизнь свою ты сохрани!
Добровольно жизнь отдать,
В вечных муках странствовать!