Камлательное

Петров Андрей
Липла липкая смола.
И-кло, и-кло, э-кли-кла!
Лось ушёл, зима пришла.
И-кло, и-кло, э-кли-кла!
Пеликаны шли в окно.
Э-кли, э-кли, э-кли-кло!
Сабли, грабли, домино.
Э-кли, э-кли, э-кли-кло!