Ты прошептал, оторопев...

Леда Этолий
Ты прошептал, оторопев,
три слова: «Дьявол во плоти»…
А я отвечу осмелев:
«За это счастье заплати.
Моя цена не высока, -
Я не беру взамен рубли.
Твоя истлевшая душа.
..И уходи…»