436-Лягу в стог я цветов, где ромашек... 436

Тамара Сенина
Лягу в стог я цветов, где ромашек цветущих метели,
И нарву лепестков - их ресницы маячат, поспели,
И узнаю - кто он? - Где источник моих воздыханий?
В очертаниях сонм - не даёт мне ночных упований!

Наслаждаясь - замру, в изумрудах стрекоз – обаяшки,
Так люблю я жару, и ползущих, снующих букашек.
В сферах блеска лучей, разомлею крылато надеждой,
Желтоглазых очей - волшебства, надо мною - насмешек.

Что судьбу как ищу - в растерзании нежных ромашек,
Телом вся трепещу - в лоне стынущих, млеющих сказок,
В заштрихованных снах - жду тоской его изваяние,
Утонув вся в мечтах - в безудержном любви океане!

Так, приди же - ты, сам! Запрети их прямые сарказмы,
И меня приласкай! Без ромашек - всё будет мне ясно,
Без небесных светил и ковров белоснежных - их казней,
Что меня не забыл - появись же скорее однажды!
*.