а я влюбился

Твой Кай
А я влюбился в тебя по уши.
Целый мир мне казался комнатой,
Где покой наш не смело нарушить
Наличие зверского холода.

Даже звук самой громкой музыки
Нам казался таким бессмысленным!
Мы любовники и союзники,
Но только не принятые истиной.

Разделённые обстоятельством
Меж границами "за" и "против".
Этот мир, он прогнил предательством:
От души и до самой плоти.

21 марта, 2014