Поздравляю тебя с днём рожденья

Андрей Гудзенко
Поздравляю тебя с днём рожденья.
Ты мой милый и ласковый лучик.
Я желаю тебе настроенья
И любовь пусть твой верный попутчик.

Мы тебя очень любим, ты знаешь.
И желаем тебе мы здоровья.
Ты большая и всё понимаешь.
Не своди ты смущённо так брови.

Мы желаем тебе только счастья,
И любви, да такой, чтоб без края.
Пусть поменьше  хлестает ненастье,
Пусть хорошего больше бывает.

Ты прощай, если есть кто обидел.
И в себе не держи - то не нужно.
Никого не суди, Бог всё видит
На себя не бери - то не нужно.

Я хочу, чтоб тобой мы гордились,
Не успехам, не славе - а сердцу.
Ведь не зря ты Любовью зовёшься.
А любви бог откроет все дверцы.