светлой памяти В. Г

Сиррум Сирилиллури
я навсегда запомню старые кирпичные своды
крошечного московского ресторанчика,
где летним вечером мы с тобой пили кофе и чай -
такие же схожие и различные.

но и этих белёсых дней на стыке зимы и весны
мне никогда не забыть, ведь отныне нам
никогда не выпить с тобой ни кофе, ни чаю.

вспомни меня, когда будешь пить кофе с Богом.


22.03.2014

(с) sirrum