Здравствуй, видел тебя я во сне

Андрей Гудзенко
Здравствуй, видел тебя я во сне.
Ты сидела на крае кровати.
И ждала ты меня в полутьме
Руки вниз опустив в синем платье.

Я к тебе подошёл не спеша.
Всё боясь напугать тебя милая.
Нежно обнял тебя я душа!!!
Ты глаза от волненья закрыла.

Я тебе говорил очень нежно
То что весь я тобою живу.
Ты тихонько вздыхала, и свежесть
Ощущал я во сне, наяву.

Тут проснулся, совсем уж не к стати.
И средь ночи уснуть я не мог.
Потому что на крае кровати,
Ты сидела - а я тут, у ног.