А ты меня любишь иль нет

Андрей Гудзенко
А ты меня любишь иль нет?
Задам я вопрос тебе этот.
Мне хочется слышать ответ.
Из чувств ты не делай секрета.

Заходится ль сердце в тебе,
Когда ты меня называешь?
И кровь вновь бежит к голове,
О нашей любви вспоминая.

Мне хочется очень понять,
Тех чувств глубину бесконечную.
И вместе с тобою создать
Тот мир где сердечки навечно!!!