Нечаянная любовь!..

Екатерина Вахитова
Опять отправляясь в путь!..
Неизвестность тревожит...
Что же меня там ждёт?
Радость, Счастье может?

Нечаянная любовь!..
Возможно ли это?..
Сердце моё свободное...
С восхищением открыто!..

Весна моя подруга!...
Первую любовь напомнила!..
Летала будто с крыльями...
Всю, мою жизнь наполнила!..