Я женщине пишу свои стихи

Андрей Гудзенко
Я женщине пишу свои стихи.
Той, для которой умереть не трудно.
Той, для которой смерти вопреки,
Пойду на всё. Ей верным стражем буду.

Мы любим вас за все ваши причуды,
И будем всё от вас переносить.
Мы убирать да и готовить будем.
Ну и конечно на руках носить.

Мы будем исполнять ваши желанья.
Мы угадаем вас - уж вы поверьте.
И будем каждый день творить признания.
О том что чувствуем, о том как льнёт к вам сердце.

И мы готовы подарить вам сказку.
Чтоб голова у вас кружилась в счастье.
Мы отдадим вам нежность всю и ласку.
Вы выберете нас - то в вашей власти.