Помощь с Кавказа

Александр Разбойников
(весенняя разминка) 16+

.......................................

Помощь с Кавказа.


Вошла случайно, - сказала: «Здравствуй!», -
ответил честно, - «…А я двухснастный…», -
ушла печально, - и горько… плача, -
опять, …блин, - в сексе и… неудача, -

Я тоже в трансе, - в буквальном смысле, -
кто ж в том виновен, - не гипофиз ли, -
не мозжечок ли, - вот незадача, -
стал не мужик ведь, - а типа, кляча, -

Забрёл… сосед мой, - …с Кавказа дядя, -
со смеху помер, - на это… глядя, -
«…Не унывай ты, - была бы… чача, -
вот тут заштопай, - и, всё… иначе, -

Орёл прям, горный, - красавец с виду, -
засунь… подальше, - свою обиду, -
какой размер-то, - она… не зряча, -
прими, брат, допинг, - пойдёт… «раздача», -

«Мадлоб… Вам, ара, - за эти штуки, -
пошли бы нафиг, - теперь науки, -
не… аспирант я, - а… «Кукарача»,
усы и… гульфик, - конкретный… мачо!..».



(монтаж авт.)