Миг

Максим Колупаев
Миг...
И не пытаюсь я своё безумие
Скрывать и выдать за раздумье
Учиться жить или учить
Смеясь, над кем то подшутить

Мне не пройти и половины
Всех дней отмеренной судьбины
Уже летят гнедые вскачь
А на запятках чёрный грач

И миг с рождения до тризны
Прожит не веря, не любя
И смысл бесконечной жизни
Я начал понимать из жизни уходя... 

                22  марта 2014 года.