Разбежались слонами ветры

Анастасия Просочкина
Разбежались слонами ветры,
В глове до сих пор их топот,
Я смотрю бесцветно на лето,
Жду когда сбудется осень.

Чтобы вихрем, и сладко, и ярко,
Полетели пингвинами листья,
все бы стало другим из-под палки,
Дождь чтоб в небе смущенно подвиснул.

Круглый год обновляются годы,
Кожурой сезоны меняя,
Они, собаки, элитной породы!
Отрастят себе хвост и играют... кусают.