Я тебя как книгу хочу прочесть

Станислав Рейн
Я тебя как книгу хочу прочесть,
Но нигде не найду этот редкий сборник.
В тебе столько жанров, такая смесь,
Что теперь у тебя в этой жизни есть
Самый преданный твой поклонник.