Знаю, слышишь...

Таяна Овчинникова
Надоело... но справиться нет сил.
Как же я допустила такую беспечность?!
Вчера вечером в сеть заходил...
А кажется, прошла вечность...

Заеб*л этот душевный мазохизм!!!
Слушать музыку, каждому слову веря..
Просмотрела жизнь через сотню призм,
А прошла-то всего неделя...

Говорить нельзя. Верить запрещено.
А душа к тебе рвется сквозь все запреты...
Выйду из online. Закрою "окно"...
Знаю, слышишь...Как Ты?... Где Ты?