она

Горьканова Ольга
Смущение...
Сжимая губы в улыбке,
Ловит взгляды прохожих,
Ей льстит мужское вниманье.
Скромность...
Для всех желанное чувство,
Не будет жизнь одинока,
И Бог простит за ошибки.
Юность...
Все в этом мире не вечно,
Опять плетется по краю,
Даль для нее бесконечна.
Нежность...
Она останется робкой,
И плед закроет коленки,
Седые пряди в причёске.
Старость...
Все сидя в кресло-  качалке,
Взмахнув белесою челкой,
Она останется верной.