Антитабачный угар

Киселев Виктор
Антитабачный угар.
В троллейбусах обьявления:
«Каждый десятый пожар
возник по причине курения!»

О,Боже,курящих прости!
Пожары всё чаще и чаще,
Но девять из десяти –
Это вина некурящих…