Простите, ноги!

Валерий Масагор
Как часто хотелось
Спросить мне у ног,
Простите ль вы мне
Километры дорог?
Порой, из-за чьей-то
Дурной головы,
Полмира топтали
Безропотно вы.
В жару ли, в мороз,
По колени в снегу...
В болоте тонул я,
Отбросив слегУ.
И вынесли вы.
И я вот он - стою.
Простите вы мне
Несидючесть мою !
  15. 12 2013г.