Вот и я. Дар поэтический утих

Лариса Ткаченко
            

Владимир Иванцов
26 декабря 2013 года, 20:03

Вот и я, урод несчастный,
И талант мой очень слаб,
И могу писать я часто.
Лишь ругатинку про баб.

***************************

изменено 14 декабря 2013 года, в 13:30

Безумный, я печатал здесь свой стих,
Но слава мне по-прежнему лишь сниться....
И дар мой поэтический утих,
(Мне Маловеров не позволил здесь пробиться).
 
Я понимаю, пародистов мир суров,
И потому обиду в ж... спрятав,
Уйду пешком без денег, без трусов,
В деревню, в глушь, в Сибирь или в Саратов.


http://clubs.ya.ru/4611686018427419208/posts.xml?tb=10


_______________________________________________________

      ПАРОДИЯ:


Вот и я не вышел ликом,
Что ж на зеркало пенять,
При таланте невеликом
Разошёлся, не унять.
Щедр я очень на комменты,
Не могу писать стихи,
Возвожу лишь монументы,
Кои рушат здесь враги.
Получаю по заслугам,
Оплевал честной народ,
Гадость написал подругам
И врежу не первый год.

***************************************

Безумству храбрых посвятить бы нужно стих,
Но если я в безумстве жажду славы,
И брань от зависти слетает с уст моих,
И тут уж мне – не до позёрства и забавы.

Да, пародистов мир – суров, несправедлив,
Готов обидеть, уколоть жестоко,
И потому, обиду горькою залив,
Я в Магадан отчалю одиноко.