Гость

Александр Воложенин 43
Было чудное мгновенье-
в небе Божье мановенье.
На Урал оно пришлось,
нам тревогой отдалось.
Звоном стёкол,белым шлейфом
свой прилёт оповестил,
Метеор - скиталец неба
нашу землю посетил.
Над Челябинском промчался,
светом ярким озарил.
В Чебаркульском водоёме
бег горячий остудил.
Сбившись с курса во вселенной-
своей сущностью предстал,
в краеведческом музее
экспонатом звёздным стал!

КружИт земля - рисует будни,
маршрут за годом год торит.
Мы гости ВСЕ на этом судне...
и страшно нам, когда его штормит.