Не плачь

Татьяна Николаевна Давыдова
Нависли  тучи  над  судьбой,
И счастье скрылось в день ненастный…
Не плачь, не долго быть одной
Душе  ранимой и прекрасной!

Не плачь, смахни слезинки с глаз,
Все встречи  в жизни не случайны.
Всё служит  Опытом  для  нас,
Не плачь, укутавшись  печалью!

Он не достоин твоих мук -
Приемник  пагубной гордыни.
Но всё сильнее сердца стук,
«Как без него мне жить отныне?!»

Не бойся, не оставит нас
Любовь, чем мы живем и дышим!
Влюбленность каверзна подчас,
С ней Разума порой не слышим.

Не ставь сегодня запятой,
Когда нет в отношеньях лада…
На них ставь точку. И постой,
Подумай, что от жизни надо?!

Ставь точку, не живет Любовь
В душе, где нет тепла и Света.
Тогда с заглавной буквы вновь
Ты повстречаешь Счастье Лета!