Встретил лицо и было оно злое 2чт

Виталий Бикеев
Встретил "лицо" и было оно злое,
Желание возникло - распознать:
Не связана ли злость эта со мною?
И надобно ли мне переживать?

Но вдруг увидел по случайности такое,
"Лица"хозяин маску злую одевал,
Пытался так он скрыть - своё тупое,
И понял я - что зря переживал.