VETO на VISA или пикник на Обамщине ШутСтих

Сержекс
Мы ждали всякого сюрприза,-
Уж слишком неспокойный март!
И вдруг - крылом махнула VISA,
А вместе с нею - MasterCard

Случайно как-то в телевизор
Обама глянув, почернел:
он в Крым хотел махнуть круизом
а там творится беспредел!

Сложилась грустная картина-
Вот Яйценюх визжит в трубе,-
Что там, где "как бы Украина"
Она - не вся и не в себе..

Обама зычно крикнул: "Хватит!"
И затаился на три дня -
"Россия дорого заплатит,
так как не слушалась меня!"

В олимпиаде победили?
что ж, я вам это не спущу:
чтоб вы не слишком возгордились,
я вам спортивно отомщу!

Ваш шаг - свободе нашей вызов!
Я санкциям велю: "на старт!"
Партнеры! Хрен вам, а не VISA
И фигу  -вместо MasterCard

Ведь Крым -он как родной, нам близок,
Он от Флориды - за углом!
Поступок ваш был очень низок:
Взять то, куда я шел с веслом..

Ну ладно я! в жилет рыдает
мне старчески Европа-мать:
Россия нам не позволяет
демократично Крым сожрать..

Боитесь нашего девиза?
"Кто не за нас - тому хана!"
"- Мы больше не дадим вам визу!"
- Да разве ж виза нам нужна???
Забыли вы, видать, ребята,
Что знают русские маршрут:
Безвизово. Как в сорок пятом
В Берлин позавтракать придут...