Для Веронички

Юленька Быстрова
Ты такая милая,прелесть моя и радость,
С тобой так классно дружить.
Я никогда не сделаю тебе гадость,
Я буду нашей дружбой дорожить.

Спасибо что появилась в моей жизни
И сделала её ещё краше.
Ты никогда не станешь  для меня лишней,
Спасибо,родная,за радость.

У меня нет к тебе ни зависти,ни лести,
Поверь,хорошая моя,
И нет ни капли во мне мести,
Тебе лишь только благодарна я.

Я рада что познакомилась с тобой,
Спасибо за всё,Вероничка.
Ты стала для меня сестрой,
А для любимого ты сладкая клубничка.