рельсы, город

Оператор Иллюзий
Трамваи, рельсы, город взмок.
Пишу ручьями на асфальте.
Весна твоя, весна у ног
Твоих. Цепляется за платье.
Мои деревья и дома

Тебе расскажут о хорошем.
Как тихо плакала зима
О тех кто безвозвратно брошен,
Забыт, оставлен но прощён...
Они сгорели в этом солнце.
А этот дождь, как я влюблен.
А этот дождь со мной смеется...