Самому родному

Алина Ставропулос
В войсках секретных он служил,
Радистом доблестным там был.
Пойдя по стопам своего отца
Готов был Родине отдать себя!

Учился долго и упорно,семью
Создал,взрастил трех дочерей
И,от юньца темноволосого,
Дожил он до седых бровей.

Пришла пора воспитывать и внуков,
Чтоб передать им гордости науку.
Опять,забот житейских не боясь,
Помог мальчишкам возмужать,трудясь.

Свой род отныне превращая в достойную
И храбрую и доблестную рать,
Страну свою великую и славную
Умеющих и чтить и защищать.

Но кто же тот герой,
Мудрец,а может,просто гений?
Да это же ведь папа мой!
Он всех на свете мне роднee...