Отзовись

Феликс Зигельбаум
Сказки не вышло.
Мир – стоп сигнал.
Кришна, не Кришна –
Чуда не дал?..

Не' дал удачу –
Христос, не Христос?..
Жажду и плачу.
К тайне вопрос.

Чувству внимая,
Знанье, приди:
Дать пониманье –
Что впереди.

Голосом, звоном –
Но отзовись!..
Хочешь – как море...
Хочешь – как высь...