Начало

Ирина Алексеева 22
К бумаге тянется моя рука.
И зуд в ладони нестерпим до дрожи.
Пером касаюсь белого листка,
Как древний летописец тонкой кожи.

Что напишу - останется в веках
На свитках времени,как назиданье.
Волненье пусть трясёт меня слегка,
Но как просторно мыслям в мирозданьи.

Мой чистый лист - начало всех начал...
Он для меня источник вдохновенья.
Он тот счастливый,радостный причал,
Где я найду и боль,и утешенье.