А под коленями пульс...

Любомир Купалин
Во избежания недоразумений - Малыш женского рода и совершеннолетняя, к тому же эфемерная

Ты по-турецки сидишь,
Так нЕжны твои колени,
И строфы из песнопений
Ножки твои, Малыш.
Хмель мягкий груди обвил -
Бокалы, шампанского полные;
Губами впиваю волны я
Несущиеся по кровИ.
А под коленями пульс
Дробится и множит удары -
Аллегро на струнах гитары,
И бёдер полночный искус…
05.02.2007