По песне -Е-Е..

Николай Нефедьев
      Текст  для песни..
      Музыка по песне:
- Empair Of The -ALive.mpg 3.

-Я прижмусь к твоему плечУ!
Я тебя увидеть  хочУ!..
Я тебя часто вижу во снЕ!
Я мечтаю прижаться к тебЕ!
.....
(от автора:-..это поет женский  голос..,
мне показалось, даже два - две  девушки..,
с придыханием  и
с ударением  на последний слог.
Четыре строчки в одном ключе.
Тональность – как бы снизу в верх.

Затем  мужской  голос - двое  мужчин
поют  куплет четыре строчки..,
Как  бы с понижением тональности -
С  верхних нот до низких.
Как  бы в ответ девушкам..
(продолжу)..
.....
Что же,  что же,  ты не едешь ко мне!
Я  тебя тоже часто вижу во сне!!
Эта  разлука!  Кто  придумал  ее?!
Жизнь  без тебя - она для чего?!
             ....
Ты  приедешь - я встречу тебЯ!
Вновь  увижу родные  глазА!
Мир  в мгновение  станет другоЙ!
Буду  счастлива очень  с тобоЙ!
            ...
Как  скучал по тебе  я в длинные дни!
Как  морозы  щипали  щеки мои!
И  только мысли о встрече с тобой.
Даровали  мне радость, покой.
            ....
Поскорее  милый мой приезжаЙ
Я  налью тебе кофе иль чаЙ!
Мы  с тобою вдвоем посидиМ,
И  в глаза тет -а -тет поглядим.
                ...
Я  лечу!  Чтоб к тебе прикоснуться рукой!
Как  соскучился я!  Боже   мой!
Кажется,   вечность прожил без тебя.
В разлуке  есть горечь  – рыбка моя..
              ...
Нам  разлука  с тобою данА..
Так  сложилась наша  судьбА.
Знай,  мы  разлуки сильней!
Будем ближе, друг другу родней!
              ...
В  этом я с тобой соглашусь.
К  черту эту осеннюю  грусть!.
Я  сотовой к уху прижал,
- голос твой для меня  зазвучал.
             ....
..Я прижмусь к плечу твоему!
И покрепче тебя обниму!.
Я  тебя часто вижу во снЕ.
Я  мечтаю прижаться к тебЕ..
           ..