Корона

Марина Петрова-Ришняк
Заказал театр корону
Королю и фон-барону.

Юра принялся за дело -
И работа закипела!

Юра делает корону
Из фламандского картону

Юра делает корону
Из простого поролону

Юра сделает корону -
Хоть из хлебного талону!...

Вот корона - хоть простая,
А блестит, как золотая!