Муж и позитив

Гарбузов Михаил
Надменный  муж объелся груш..
И в портмоне его сквозняк!
Кому он нужен.. этот муж?
Для позитива? Нет, никак!

Для позитива нужен друг...
Красив, богат, широк в плечах!
И чтоб на зависть всех подруг
Тебя б носил он на руках!

Тебе б чтоб золото дарил,
Машины, виллы, яхты, мех.
С тобою ночи проводил
В истоме сладостных утех!

И что бы ты, утомлена,
Рассвет встречала в сонме грез
И чтобы глупая Луна
Цвела в благоухании роз!

ВОТ это да.. ВОТ это фон,
ВОТ где сияет  ПОЗИТИВ!
Но... где же взять бабла лимон,
Послать чтоб к черту НЕГАТИВ?