Забудь, сотри, не вспоминай

Юленька Быстрова
Забудь,сотри,не вспоминай,
Просто вычеркни из сердца.
О том что было не напоминай,
Ведь для неё уже закрыта в сердце дверца.

Бывает так что тяжело,
Как будто рвётся  в сердце нотка,
А ты держись,я знаю не легко,
Поверь,тут не поможет  рюмка водки.

Живи сегодня и не торопись,
Я знаю,твоё счастье где-то рядом.
Прошу тебя,ты только не грузись,
Всё будет  у тебя,и та,что станет для тебя отрадой.

Тебе я только лучшего  желаю...
Поверь,и просто жизнью наслаждайся.
Не думай ты о ней,она совсем уж деловая,
Ты лучше новое счастье дожидайся.