6394С-6399С

Владимир Асиновский
№6394С
     В мире, как всегда…
Сидит судья возле окна, скучает.
Глядит, на муле фермер проезжает.
Судью увидев, с мула тот слезает…
Спросил судья: - как мир там поживает?
Ему подобострастно фермер отвечает:
- Всё также в мире люди поживают:
Всех мелких жуликов на плаху посылают,
С почтеньем шляпу перед крупными снимают!
Его словам судья совсем не удивился,
А фермер шляпу снял и поклонился…

№6398С
     Средство от стеснения
Я как-то в новую компанию попала,
Ну, и стеснялась там, конечно, поначалу.
Смотрю – бутылки с водкой там теснятся,
И поняла: недолго мне уже стесняться!

№6399С
             Феномен
Ну как такой феномен мне понять?!
На праздник пить коньяк и кофе с тортом,
Потом курить, вино и пиво смаковать…
Считать такой порядок высшим сортом.
И в то же время обязательно считать:
Для чая воду надо скрупулёзно фильтровать…