доктор?

Алиса Доджсон
Здравствуйте,доктор.­ Сегодня снова суббота.
Сегодня снова пора вести беседы тщедушные.
Простите...но у вас такая работа,

Бороться с чужими удушьями?


Грустные мысли снова берут разбег.
И снова не дают мне расслабиться.
Что-то должно было произойти
«После дождичка в четверг».

Ан-нет.
Вчера была пятница?


(вчера как из ведра лило.)


И знаете,доктор?
Я не верю ,что в жизни будет что-то меняться.
Даже грабли.
И те,
уставать устали
о мой лоб
ударяться.

И чайки...которые. так прекрасно лгут...
Не разбиваясь,умирают.­
За то,
как их
красиво
предают.

Доктор?

2014.