Не прошу ни о чем...

Надежда Сафронова 2
Не прошу ни о чем...На душе пустота...
Голова на плечо...В голове суета...
Суета не дает спать спокойно в ночи.
Все часы напролет хочешь-плачь, нет-кричи...

Счастья, белая тень, где-то бродит вдали...
Моя клетка из стен...Я как роза в пыли...
Снова брошена в пыль...Снова смята постель...
То ли бред, то ли быль...Слез немая капель...

Не прошу ни о чем! Не зову никого!
Ах,оставьте! Зачем? Я люблю лишь его!